Что такое РейкБэк?

Стоит смириться с тем, что играя в покер, вам приходится делать ставки, и совсем не обязательно каждая игра будет заканчиваться для вас выигрышем банка. Получается, что денежные средства каждого играющего постоянно оборачиваются.

РейкБэк

Если вы профессионал, в долгосрочной перспективе, конечно же, выигранных банков окажется больше, чем проигранных денег и сделанных ставок. Но, если «быть в минусах» для вас традиционная ситуация, рано или поздно ставки, которые вы сделали, перекроют суммы выигрышей. Покерные клубы живут с заработанного с каждого банка рейка, его размер в среднем составляет до 5% от величины банка. Но эта, казалось бы, маленькая сумма, за счет того, что каждый игрок как выигрывает, так и теряет ставки, в итоге оказывается намного большей ожидаемого уровня.

Именно по этой причине, даже плюсовой игрок в онлайн покер получает выигрыш несравнимо меньший с суммарным оборотом своих средств. Клуб никогда не снизит размер рейка, так как он и является прибылью, которая идет на рекламу покерного клуба и его конкурентоспособность.

Но с помощью рейкбека вы все-таки можете частью исправить влияние рейка на ваши доходы. Метода действия этого механизма такова: игрок приходит в тот или иной клуб посредством рекламы с определенного сайта, сам клуб делится частью рейка с рекламодателем, а рекламодатель в свою очередь отчисляет игроку. Таким образом, все оказываются в выигрыше — покерный клуб получает свой процент прибыли, рекламодатель окупает свою работу по привлечению новых для него клиентов, и игрок получает свое, как награду за то, что пришел по этой схеме.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *